Verfügbar in foodable App

Currykartoffeln

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   605 kCal pro Portion
Zutaten
4
1 13 TLKurkumapulver
etwasKoriander
160 gErbsen
1 13 TLButterschmalz
1000 gKartoffeln
etwasPfeffer
1 13 DoseKokosmilch
1 13 TLCurry
1 13 Knoblauchzehe/n
etwasJoghurt
etwasSalz
etwasPaprikapulver
1 13 Zwiebel/n

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.

2

Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einer großen Pfanne in Butterschmalz andünsten.

3

Gewürze dazugeben und kurz anbraten. Mit Kokosmilch ablöschen.

4

Kartoffeln dazugeben und 15 min mit Deckel köcheln lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren.

5

TK Erbsen hinzugeben und das ganze nochmal 5 min ohne Deckel kochen lassen bis die Kartoffeln weich sind.

6

Mit frischem Koriander und Joghurt servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!