Verfügbar in foodable App

Spinatsalat mit Lachs und Kastanien

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   412 kCal pro Portion
Spinatsalat mit Lachs und Kastanien
Zutaten
4
2 Schalotte
300 gRäucherlachs
300 gBabyspinat
160 gMaronen
etwasSalz
8 ELBalsamico
etwasPfeffer
2 Radicchio
8 ELTraubenkernöl

Zubereitung

1

Den Spinat und den Radicchio abbrausen, putzen, trocken schleudern und den Radicchio klein zupfen.

2

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Mit dem Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Spinat und Radicchio untermischen und auf Tellern anrichten.

3

Den Lachs zerpflücken und auf dem Salat anrichten. Die Maronen hacken, darüber streuen und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!