Verfügbar in foodable App

Rindergeschnetzeltes mit Bohnen & Mais auf Reisnudeln

25 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   640 kCal pro Portion
Rindergeschnetzeltes mit Bohnen & Mais auf Reisnudeln
Zutaten
4
2 12 ELSojasauce
350 gReisnudeln
200 gMaiskörner
2 rote Zwiebeln
1 ELZitronensaft
500 gRindergeschnetzeltes
250 gBohnen
etwasSalz
2 ELChiliöl

Zubereitung

1

Die Reisnudeln nach Packungsangabe garen.

2

Das Rindfleisch abbrausen, trocken tupfen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Abschrecken und abtropfen lassen.

3

Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Den Mais gut abtropfen lassen. Die Zwiebeln im heißen Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

4

Das Fleisch dazu geben und zusammen 2-3 Minuten braten. Die Bohnen und den Mais untermengen und 1-2 Minuten gar ziehen lassen.

5

Mit Sojasauce und Zitronensaft abschmecken und auf den abgetropften Nudeln angerichtet servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!