Verfügbar in foodable App

Pasta mit cremiger Gemüse-Safran-Sauce

25 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   760 kCal pro Portion
Pasta mit cremiger Gemüse-Safran-Sauce
Zutaten
4
200 mlSahne
300 gZucchini
2 TLGemüsebrühe
1 Rote Zwiebel
400 gSpaghetti
etwasPfeffer
etwasSalz
16 Fäden Safran
300 gErbsen
1 ELSpeisestärke
2 Karotte
2 ELButter
80 gParmesan

Zubereitung

1

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen und Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.

2

Zucchini waschen und in kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls fein würfeln. Karotte bei Bedarf schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

3

Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zunächst Zwiebeln glasig andünsten. Anschließend Erbsen und Möhren sowie Zucchini hinzugeben und alles zusammen kurz anbraten.

4

Mit Gemüsebrühe, etwas Wasser und Sahne ablöschen und aufkochen. Safran hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Zuletzt die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Dann zu der Soße geben, um sie etwas anzudicken. Noch einmal aufkochen und dann mit den Nudeln zusammen servieren. Anschließend ach Belieben mit Parmesan bestreuen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!