Verfügbar in foodable App

Grünkohl mit Mettenden

15 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   518 kCal pro Portion
Zutaten
4
8 Mettenden
1320 gGrünkohl
etwasSalz
etwasPfeffer

Zubereitung

1

Den Grünkohl mitsamt dem enthaltenen Wasser aus dem Glas in einen Topf füllen und die Mettenden darauf legen.

2

Den Topfinhalt auf mittlerer Stufe für 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf dabei mit einem Deckel abdecken und regelmäßig sicherstellen, dass noch genug Wasser im Topf ist, damit nichts anbrennt. Ab und zu umrühren.

3

Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Wurst darauflegen und genießen.

3

Den Grünkohl mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Wurst darauflegen und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!