Verfügbar in foodable App

Thunfisch-Nudel-Auflauf

40 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   599 kCal pro Portion
Thunfisch-Nudel-Auflauf
Zutaten
4
1 TLGemüsebrühe
1 ELOlivenöl
1 Zwiebel
etwasSalz
80 gErbsen
2 Knoblauchzehe/n
1 ELTomatenmark
1 ELParmesan
etwasPfeffer
150 gThunfisch
1 TLOregano
100 gStreukäse
500 gpassierte Tomaten
400 gNudeln
1 ELBasilikum

Zubereitung

1

Die Nudeln in Salzwasser nicht ganz gar kochen und abgießen.

2

Den Ofen auf 200 °C vorheizen.

3

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in einer heißen Pfanne mit Öl anschwitzen.

4

Thunfisch abgießen und mit passierten Tomaten, Tomatenmark, Erbsen, Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und Gemüsebrühepulver zum Knoblauch-Zwiebel-Mix hinzufügen und gut miteinander vermengen. 10 Min. köcheln lassen.

5

Die halbgegarten Nudeln unterrühren und alles in eine Auflaufform geben.

6

Den geriebenen Käse und den Parmesan darauf verteilen und für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!