Verfügbar in foodable App

Toskanischer Bohnensalat mit Thunfisch

30 min Gesamtzeit   •   10 min Zubereitungszeit   •   573 kCal pro Portion
Toskanischer Bohnensalat mit Thunfisch
Zutaten
4
etwasPfeffer
300 gThunfisch
2 Zwiebel
4 Kartoffel/n
etwasPetersilie
2 TLBalsamico
etwasSalz
4 ELOlivenöl
etwasSchnittlauch
800 gweiße Bohnen

Zubereitung

1

Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser bissfest kochen, abkühlen lassen und in grobe Scheiben oder Würfel schneiden.

2

Währenddessen Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Thunfisch abgießen und mit der Gabel leicht zerdrücken.

3

Zusammen mit den Bohnen, Kartoffelwürfeln und Zwiebel in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Zum Schluss mit Petersilie und Schnittlauch garnieren und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!