Verfügbar in foodable App

Nudelsuppe auf vietnamesische Art

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   520 kCal pro Portion
Nudelsuppe auf vietnamesische Art
Zutaten
4
etwasPfeffer
etwasSalz
200 gBlattspinat
300 gMienudeln
800 gGarnelen
8 TLHühnerbrühe
etwasChilipulver
4 ELReiswein
400 gMorcheln

Zubereitung

1

Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Brühe nach Packungsanleitung mit Wasser anrühren.

2

In einem großen Topf die Brühe zum Kochen bringen und die Pilze ca. 5 Minuten darin garen. Dann die Garnelen dazugeben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

3

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und mit dem Spinat zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Salz, Chilipulver, Pfeffer und dem Reiswein würzen und abschmecken. Zum Servieren in Suppenschälchen füllen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!