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Zitronenfondue mit Spargel & Kohlrabi (Low Carb)

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   250 kCal pro Portion
Zitronenfondue mit Spargel & Kohlrabi (Low Carb)
Zutaten
4
3000 mlWasser
600 gKirschtomaten
600 gweißer Spargel
600 gRettich
12 TLGemüsebrühe
600 ggrüner Spargel
600 gZuckerschoten
6 Zitronen

Zubereitung

1

Den Spargel waschen und einen Topf mit Salzwasser aufsetzen. Das untere Drittel des grünen Spargels schälen und die Enden abschneiden. Den weißen Spargel vollständig schälen und in kochendem Wasser ca. 10 Minuten garen.

2

Den Rettich waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Schoten putzen. Die Zitronen heiß abbrausen und in Scheiben schneiden. Das Wasser mit der Brühe vermischen und mit der Zitrone in einem Topf zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten kochen lassen.

3

Den Fond in einen Fonduekessel passieren. Den Kessel auf ein Rechaud stellen und warm halten. Das Gemüse auf Fonduegabel stecken und in dem Sud gar ziehen lassen.

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