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Überbackene Nudelpfanne mit Pilzen & Eiern

70 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   680 kCal pro Portion
Überbackene Nudelpfanne mit Pilzen & Eiern
Zutaten
4
4 Ei/er
200 gChampignons
150 gCrème fraîche
1 ELButter
etwasSalz
100 gBergkäse
etwasPfeffer
13 TLGemüsebrühepulver
400 gNudeln
20 gSchnittlauch

Zubereitung

1

Den Ofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente garen.

2

Eier ca. 10 Minuten hart kochen, anschließend kalt abschrecken und pellen. Champignons putzen, die Stiele entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin 2-3 Minuten andünsten.

3

Die Brühe mit Wasser nach Packungsanweisung angießen, einmal aufkochen, die Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Die Hälfte der Eier in Scheiben schneiden, den Rest hacken.

4

Die Nudeln mit der Champignonsauce, der Hälfte des Käses und den gehackten Eiern mischen, Schnittlauch untermengen und in eine Auflaufform füllen. Mit dem restlichen Käse bestreuen und mit den Eierscheiben belegen. Im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

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