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Tortillas mit Knusper-Streifen

35 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   803 kCal pro Portion
Tortillas mit Knusper-Streifen
Zutaten
4
etwasSalz
2 Ei/er
1 TLLimettensaft
etwasPfeffer
2 Avocado/s
2 ELCheddar
2 ELMaismehl
4 ELPaniermehl
2 Tomaten
4 Wraps
50 gTortillachips
4 Kalbsschnitzel
etwasCayennepfeffer
50 gKopfsalat
4 StängelKoriander
4 ELPflanzenöl
2 Chilischote/n

Zubereitung

1

Tortillachips zerbröseln, Cheaddar reiben. Mit Paniermehl und Cheddar in einem Teller vermischen. Die Schnitzel falls nötig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im Maismehl wenden. Durch verquirltes Ei ziehen und mit den Bröseln panieren. In heißem Öl auf beiden Seiten ca. 5 Minuten goldbraun braten.

2

Avocado schälen, halbieren, Kern entfernen und das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel leicht stückig zerdrücken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Unter die Avocado mengen und mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Den Salat abbrausen, putzen und trocken schütteln. Chili waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.

4

Wraps in einer Grillpfanne auf beiden Seiten heiß werden lassen. Die Knusper-Schnitzel auf Küchenkrepp abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Die Tortillas mit dem Salat belegen, mit etwas Guacamole bestreichen und darauf die Schnitzel-Streifen mit den Chiliringen anrichten. Mit Koriandergrün garniert servieren.

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