Verfügbar in foodable App

Ziegenkäse-Tomaten-Türmchen mit Röstzwiebeln

30 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   605 kCal pro Portion
Ziegenkäse-Tomaten-Türmchen mit Röstzwiebeln
Zutaten
4
1 ELZitronensaft
2 ELBalsamico
3 ELBasilikum
gPfeffer
2 ELEstragon
etwasSalz
2 ELOlivenöl
500 gZiegenfrischkäse
2 Zwiebeln
4 Tomaten
40 gWalnusskerne
6 ELÖl

Zubereitung

1

Walnusskerne hacken. Den Ziegenkäse mit den Nüssen, Estragon, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen und abschmecken.

2

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien, überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln.

3

Mit Balsamico-Essig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum waschen, fein schneiden und unterheben.

4

Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden und im heißen Öl goldbraun frittieren. Herausnehmen und auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.

5

Den Ziegenkäse in Portionen teilen, zu runden Talern formen, auf Teller setzen und die Tomaten darüber verteilen. Mit Zwiebelringen und Estragon garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!