Verfügbar in foodable App

Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   557 kCal pro Portion
Nudelsuppe mit Shrimps, Spinat und Pilzen
Zutaten
4
800 gGarnelen
2 PriseChilipulver
200 gBlattspinat
8 TLHühnerbrühe
etwasSalz
300 gEiernudeln
4 ELReiswein
etwasPfeffer
400 gShiitakepilze

Zubereitung

1

Die Shiitakepilze putzen und in Scheiben schneiden. Den Spinat waschen, verlesen, abtropfen lassen und in Streifen schneiden.

2

In einem großen Topf das Brühpulver nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und zum Kochen bringen. Die Pilze ca. 5 Minuten darin garen. Dann die Garnelen dazu geben und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen.

3

Die Nudeln parallel nach Packungsanweißung in Salzwasser zubereiten, abtropfen lassen und mit dem Spinat zur Suppe geben. Kurz ziehen lassen, dann mit Salz, Chilipulver, Pfeffer und dem Reiswein würzen und abschmecken. Zum Servieren in Suppenschälchen füllen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!