Verfügbar in foodable App

Wraps mit Pilz-Apfel-Füllung und Rucola

35 min Gesamtzeit   •   30 min Zubereitungszeit   •   462 kCal pro Portion
Wraps mit Pilz-Apfel-Füllung und Rucola
Zutaten
4
200 gChampignons
2 Äpfel
etwasSalz
2 ELOlivenöl
150 gRucola
1 etwasLimette/n
etwasPfeffer
4 ELWalnusskerne
4 Tortillafladen
4 ELCrème fraîche

Zubereitung

1

Den Rucola waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Äpfel waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und in dünne Spalten schneiden. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

2

In heißem Olivenöl 2-3 Minuten anbraten. Vom Feuer nehmen, die Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tortillafladen in einer Pfanne ohne Fett jeweils kurz von beiden Seiten anbacken.

3

Die Fladen mit den Champignons, 2/3 der Äpfel und dem Rucola (bis auf einige Blätter für die Garnitur) belegen und mit den Walnüssen bestreuen. Aufrollen und jeweils einmal schräg halbieren.

4

Auf dem Rucola und den restlichen Apfelspalten angerichtet servieren. Dazu nach Belieben Limettenecken reichen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!