Verfügbar in foodable App

Tortilla mit Gemüse

60 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   483 kCal pro Portion
Tortilla mit Gemüse
Zutaten
4
etwasMuskat
520 gKartoffeln
2 23 Knoblauchzehen
120 gZuckerschoten
1 13 TLThymian
10 Eier
1 13 Zwiebel
2 Möhren
etwasPfeffer
4 ELOlivenöl
34 TLPaprikapulver
2 23 ELPetersilie
etwasSalz
1 13 Kohlrabi
133 mlMilch
34 TLCurrypulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

2

Den Kohlrabi und die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.

3

Die Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen, Zuckerschoten, Möhren und Kohlrabi zugeben, untermischen und einige Minuten mitbraten. Die Kartoffelscheiben, die Petersilie und den Thymian dazugeben, den Knoblauch abziehen und dazupressen.

4

Alles zusammen kurz anschwitzen dann salzen und die Mischung in eine gefettete Auflaufform umfüllen. Die Milch und die Eier mit den Gewürzen verquirlen und über die Gemüsemischung gießen.

5

Im heißen Backofen (Mitte) ca. 35 Minuten backen, bis die Masse gestockt und leicht gebräunt ist. Herausnehmen, in Stücke schneiden und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!