Verfügbar in foodable App

Brokkoli-Frittata mit Blauschimmelkäse

25 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   471 kCal pro Portion
Brokkoli-Frittata mit Blauschimmelkäse
Zutaten
4
4 ScheibenVollkornbrot
etwasPfeffer
4 ELRapsöl
8 Eier
etwasSalz
100 gBlauschimmelkäse
500 gBrokkoli

Zubereitung

1

Den Brokkoli putzen, die einzelnen Röschen abteilen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Zum Braten zwei Pfannen benutzen oder die Frittatas nacheinander braten. Dazu Rapsöl auf zwei Pfannen aufteilen und den Brokkoli darin ca. 2 Minuten braten.

3

Jeweils die Hälfte der Eiermasse darüber geben und bei kleiner Hitze und geschlossenem Deckel ca. 5 Minuten stocken lassen.

4

Den Käse würfeln und auf die Frittatas streuen. Bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.

5

Die Frittatas in Stücke geschnitten und nach Belieben auf Vollkornbrotscheiben servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!