Verfügbar in foodable App

Gegrillter Kürbis mit Oliven (Low Carb)

40 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   344 kCal pro Portion
Gegrillter Kürbis mit Oliven (Low Carb)
Zutaten
4
etwasPfeffer
2 BundFrühlingszwiebeln
4 Hokkaidokürbis
2 BundSchnittlauch
16 ELOliven
8 Prise/nZucker
etwasSalz
etwasOlivenöl

Zubereitung

1

Den Holzkohlengrill vorbereiten oder die Grillfunktion im Backofen vorheizen (200 °C).

2

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Die Spalten würzen und in 10-20 Minuten unter öfterem Wenden goldbraun grillen lassen.

3

Inzwischen für die Marinade die Oliven entsteinen und fein schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, den Schnittlauch ebenfalls. Das Gemüse mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit so viel Olivenöl vermengen, dass eine Marinade entsteht.

4

Die fertig gegrillten Kürbisspalten sofort mit der Marinade beträufeln und servieren oder durchziehen lassen und lauwarm servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!