Verfügbar in foodable App

Tortelloni mit Käsesoße

30 min Gesamtzeit   •   15 min Zubereitungszeit   •   671 kCal pro Portion
Tortelloni mit Käsesoße
Zutaten
4
100 mlSahne
150 mlWeißwein
2 Tomaten
etwasgrüner Pfeffer
500 gTortellini
1 TLSpeisestärke
13 TLGemüsebrühe
1 ELSonnenblumenöl
100 gParmesan
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
etwasSalz
100 gGorgonzola

Zubereitung

1

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides klein würfeln.

2

Beides in heißem Öl in einem Topf glasig anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen.

3

Den Käse würfeln und unterrühren.

4

Die Gemüsebrühe nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren. Die Brühe mit der Stärke und der Sahne verrühren.

5

Unter Rühren in die Käsesauce gießen und ca. 5 Minuten sämig köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Bedarf noch etwa Brühe ergänzen.

6

Die Tortellini in Salzwasser nach Packungsangabe gar kochen.

7

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln.

8

Die Tortellini abgießen und abgetropft auf Tellern anrichten. Die Sauce darüber geben und mit den Tomatenwürfeln garniert servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!