Verfügbar in foodable App

Cremige Butternusskürbis-Pasta

30 min Gesamtzeit   •   25 min Zubereitungszeit   •   653 kCal pro Portion
Cremige Butternusskürbis-Pasta
Zutaten
4
etwasPfeffer
etwasSalz
20 gPinienkerne
4 gMuskatnuss
1 Butternuss Kürbis
etwasChili
etwasZimt
250 mlSojacreme
500 gSpaghetti

Zubereitung

1

Zunächst den Kürbis klein schneiden. Um dies zu vereinfachen kann man ihn kurz halbieren und bei ca. 150°C für zehn Minuten im Ofen backen. Danach ist er schon etwas weich und lässt sich wesentlich leichter schneiden.

2

Den geschnittenen Kürbis in einen Topf mit Wasser und Salz geben (Wassermenge ist ca. die doppelte Menge der Spaghetti in ml). Kochen bis der Kürbis weich ist (ca.15min). Danach pürieren.

3

Parallel dazu die Spaghetti in einem Topf Salzwasser al dente kochen. Unter den pürierten Kürbis die Sojacreme und die restlichen Gewürze mischen und erneut aufkochen. Außerdem die Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne rösten.

4

DIe Nudeln auf Tellern anrichten, die Soße darüber geben, mit den Pinienkernen garnieren und servieren.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!