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Pho-Suppe aus Vietnam

75 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   629 kCal pro Portion
Pho-Suppe aus Vietnam
Zutaten
4
2 Zwiebel/n
400 gMie Nudeln
600 gRinderfilet
etwasPfeffer
4 Chilischote/n
4 TLRinderbrühe
100 gIngwer
8 ZehenKnoblauch
etwasAnis
etwasZimt
4 Lauchzwiebel/n
2 Limette/n

Zubereitung

1

Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in grobe Stücke schneiden. Zusammen mit etwas Anis, Zimt, Pfeffer ohne Öl in einem Topf rösten, bis alle Zutaten etwas „Farbe“ bekommen haben.

2

Dann das Brühpulver mit heißem Wasser nach Packungsanleitung anrühren und in den Topf hinzugegeben. Alles für ca. 30 Minuten kochen lassen und anschließend die Suppe durch ein Sieb laufen lassen, um nur die Brühe zu haben.

3

Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Lauchzwiebeln zwei Mal längs in der Mitte teilen, Chilischoten hacken und die Limette in Scheiben schneiden.

4

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den zuvor bereiteten Zutaten in einem Teller anrichten. Kurz vor dem Servieren mit der heißen (!) Suppe übergießen (Dadurch wird das rohe Rindfleisch perfekt gegart).

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