Verfügbar in foodable App

Birnentartelettes mit Camembert

70 min Gesamtzeit   •   45 min Zubereitungszeit   •   385 kCal pro Portion
Birnentartelettes mit Camembert
Zutaten
4
100 gCamembert
1 TLBackpulver
250 gDinkelmehl
etwasSalz
etwasRosmarin
2 Birne/n
250 gMagerquark

Zubereitung

1

Backofen auf 200°C vorheizen. Mehl, Quark, Salz und Backpulver zu einem Teig vermengen.

2

Teig in die Förmchen füllen und für 15-20 Minuten backen lassen. In der Zwischenzeit kann die Birne halbiert, das Kerngehäuse entfernt und in Streifen geschnitten werden.

3

Förmchen aus dem Ofen holen und kurz abkühlen lassen. Teig aus den Förmchen entfernen und mit Birne und Camembert belegen. Etwas salzen und nochmals für 5 Minuten in den Backofen.

4

Mit Rosmarin garniert servieren und genießen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!