Verfügbar in foodable App

Reisnudelsalat mit Avocado und Tofu

30 min Gesamtzeit   •   20 min Zubereitungszeit   •   656 kCal pro Portion
Zutaten
4
300 gReisnudeln
400 gTofu
12 Gurke
500 gCocktailtomaten
etwasKorianderblätter
etwasSesam
4 TLSambal Oelek
1 ELKokosöl
etwasSalz
2 Avocado/s
3 ELErdnussmus
3 ELSojasauce
4 ELWasser

Zubereitung

1

Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abgießen.

2

Währenddessen Tofu in Würfel schneiden und in Erdnussmus, Samabl Oelek, Sojasauce und einer Prise Salz marinieren. Tofuwürfel in einer Pfanne mit Kokosöl anbraten und anschließend beiseitestellen.

3

Gurke und Tomaten waschen, zusammen mit Avocado in Würfel schneiden. Die Korianderblätter waschen, trocken schütteln und leicht zerrupfen.

4

Das Dressing aus der restlichen Menge Erdnussmus, Sambal Oelek, Sojasauce, einer Prise Salz und Wasser anrühren.

5

Reisnudeln in eine Schüssel geben, darauf alle Zutaten verteilen. Mit frischem Koriander und Sesam garnieren und das Dressing über alles verteilen.

Lade jetzt kostenlos die foodable App herunter!